我的好朋友高高瘦瘦的,她会带给我快乐。
第一次在学校见到她,觉得她很善良,跟她在一起时觉得快乐。
我和她发生了很多事情,有不快乐和快乐的事情,不快乐发生的事情,是有一次我们上体育课时,被球打到,令我们很不开心;开心的事情,是有一次我们的体育老师带我们全班去一个从来没有去过的地方,我和我的朋友觉得很开心,我和她一起去找别的朋友玩。
她是我的好朋友,她像一颗苹果,常常带给我快乐;她又像个天使,带给我开心的时光。
我们常常在教室外面一起和别的同学玩,我们喜欢一起玩红绿灯。
有了她,我的世界就像温暖的太阳;没有了她,我的世界就像黑黑的森林。