影响我最深的人是周梅雪老师,她的头发黑黑长长的,眼睛很大、很亮,在黑暗中很容易找到她。她的身材矮矮瘦瘦的,风一吹,整个人都飞起来了。
她对自己很有自信,在大家面前也敢高歌一曲;她很勇敢,被躲避球打到也不说痛;她也很温柔,当我们犯错时,她会用温和的口气请我们改过。
看到她自信的样子,我决定要好好的向她学习,将来才会像她一样,很有才华;看到她温柔的模样,我也要向她学习,不管到哪里人缘都很好,到处都受人欢迎。
我想对她说:“谢谢您的教导。”毕业后,不管初中或高中,我一定会时常来看您。