我最喜欢的人作文
我最喜欢的人是谁呢?嗯,让我想想,对了,是她。
她其实很讨人喜欢;扎着马尾辫,脸上还有一小些斑点,笑起来脸上就露出了一对大酒窝。走起路来端端正正,简直就像熊猫站起来走路一样。
常言说:“坚持就是胜利,我要坚持下去。”她想尽一切办法,想要瘦下来一点,所以她选择了跑步。她坚持跑步了,才几天就坚持不下去了。
有话说:“音乐是思维的声音。”虽然减肥失败了,但是她还有一副好嗓音。她每次听到有自己觉得好听的音乐,她就下定决心要唱会。而且还会编一些舞蹈动作来,因为这样就完美结合啦!
他还待人热情诚恳,同学们都会愿意找他帮忙,向借本书啦,替别人扫扫地啦,她总是满口应允,所以他与同学的关系极好。他最讨人喜欢的一点,就是从不任性。有一次她在商店中看中了一双红皮鞋,可妈妈说这个不适合她穿,她听后不仅不吵不生气,笑嘻嘻地陪妈妈回家去了,而且回家后仍然抢着干家务活儿。
说到这里,你是不是早喜欢上她了?对不对?告诉你,她就是我。说我喜欢我自己,你一定感到很奇怪吧。但如果一个人连自己都不喜欢了,那怎么谈得上爱老师,爱家人,爱祖国,爱世界呢?