我最喜欢的人作文
我喜欢的人物有很多,但我最喜欢的人物是蔡子葳,她是我的同班同学,我喜欢她是因为她很老实,是我的知心好友。
子葳有一头乌黑的长发,一双大大的眼睛,十分迷人!子葳的个性活泼大方,非常爱搞笑,和同学相处也十分融合;她喜欢打电脑,每当上电脑课的时候遇到不会的地方她都会教我,玩游戏或有任何问题时都难不倒她,可以说是电脑达人;子葳最厉害的是画画,不论是哪一种类型,她都可以画得很完美。当然,她的优点也很多,尤其是她的字迹工整,这是最令我敬佩的地方,我要好好向她学习。
我和子葳平常相处得非常快乐,虽然偶而意见不合,但是我们从来没有吵过架,子葳个性温和,非常好相处,从不会为了小事而发脾气、和朋友绝交,不管多幺难相处的人,他都会包容对方,实在是个大好人!
子葳总是在我最无助的时候帮我,也在我不知所措的时候给我协助。有句话说:”有福同享,有难同当。”这句话就是我和子葳的最佳写照。