我最喜欢的人作文
我喜欢的人是:我的爸爸,因为以前妹妹读幼儿园,有户外教学时,妈妈都不让我去,却叫我跟爸爸一起在家,那个时后,我好生气,结果爸爸就过来安慰我,在家里我不生气了,爸爸就让我玩电脑,玩到一半爸爸就叫我休息30分钟,在去玩到了。
中午,爸爸才叫我关机,我看到爸爸要出去外面,就问爸爸你要去哪?爸爸说:我们去吃麦当劳,我们吃饱了,爸爸就带我去买文具用品。我觉得爸爸对我真好,所以我好喜欢爸爸,有时爸爸带我们出去玩,还让我们住汽车旅馆,要吃晚饭时,还带我们去吃牛排。
我想对爸爸说的话是:谢谢爸爸,我爱你爸爸,虽然你已经过世了,但我不会忘记你的,爸爸。