易烊千玺作文800字
每个人心中都有自己的榜样,自己的偶像,在我心中,易烊千玺就是我的偶像,我奋斗的榜样。
他有着一对梨涡,笑起来真的是能暖到人的心里。他十分宠粉,每次举行完演唱会后都会叮嘱粉丝们要注意安全,尽早回家。当然他也爱怼粉,将粉丝取名为“肥鹤”,在一个节目上,他想让“草图君”帮他P一张生日会现场粉丝的图,问他是要P美还是P丑,一般来说都是P美吧,但是我们“大佬”却与众不同,说是要把粉丝P丑,真是怼天怼地怼粉丝啊!
他也会很多才艺,如:民族舞、拉丁舞、现代舞、变脸、魔术、书法、贝斯、架子鼓……但他最擅长的还是街舞,只有18岁的他,学习街舞已经有12年了,可见他的功底是如此的深厚。而且,他还担任了《这!就是街舞》的导师。他不仅会跳舞,而且还会编舞。在他生日会上的很多舞都是他自己编的。他对对工作十分认真,为了给粉丝呈现好的舞台效果,他会放肆的练习,知道他满意为止,就算自己受了伤也不会告诉别人,只是自己一个人默默承受。他有腰伤是大家都知道的事情,但是他没有因为这样而放松对自己的要求,而是更高标准的去鞭策自己,变得更好。
他既是歌手,又是演员,还是一个学生。他虽然身兼数职,但他也是一个名副其实的“学霸”,在上次高考中,他的专业成绩是第一,文化成绩是他们学校的第一名,总分第一。这可真是“逆天”啊!
易烊千玺所经历过的事,一般人都无法体会。才出道时,年仅13岁的他就就背负着网友的质疑声和谩骂声,因为大多数人都认为他们仨所成立的组合——TFBOYS都只是“小屁孩”,什么都不懂,但是到了现在,许多人都认可了他们,他们TFBOYS是中国最火的组合,也是最努力的人。
他——易烊千玺,就是我的偶像,我学习的榜样!