家有“活宝”作文500字
《我好想在哪见过你》……每次去她家,都会听见他那魔性的声音。听多了,也就形成了“徐晨魔音防侵入法”!
那一次,舅妈叫她去买一瓶酱油,叫了好几次她才听到,连忙应了几声:“好好好!”不一会儿,便出了门。过了二十几分钟,她抱着一桶花生油回来了,舅妈问她:“我让你买酱油呀,你怎么买了花生油?”“什么!你不是让我买油吗?”“哎~你肯定是又忙着看书没听清我说话吧!”妹妹调皮的吐吐舌头,又跑到沙发戴上耳机抱着那本书开始看了。
也许是看多了书的问题,她经常会冒出几句话把姥姥一家逗得哭笑不得,真是我们家的活宝呀!