我和妹妹
我的妹妹有一对水汪汪的大眼睛,一张樱桃小嘴,乌黑发亮的头发上总是佩带着一朵红色的蝴蝶结,平日里她最爱跟我“争宠”了!
慢慢的妹妹上学了,不过她调皮的性格总是挥之不去,一次,我在家里睡觉妹妹便拿起彩色笔,就往我脸上涂,一下子把我脸上画成了一只老虎了,我发现了就使劲的打了她一下,我进了厕所使劲的用水洗脸,害得我把脸都搓红了,我想如果她不这么调皮那该多好啊!
但是那一次让我感受到妹妹原来是这么关心我,我忘记带语文书了,我走到了学校门口,妹妹把我的语文书送来了,还对我说”下次,不要忘记拿书哟”,我听见妹妹的话,我留下感动的泪水,我对妹妹说:”妹妹你真好“。姐姐一直以为你是一个不懂事的孩子,原来你这么懂事,这么关心姐姐,妹妹对我笑了笑。
我和妹妹之间发生了很多很多的故事,喜怒哀乐伴随着我们成长,我想说”妹妹有你真好“。