我和妹妹
我10岁的那一年,一个夜晚,一个小生命诞生了那就是我的妹妹,我和她有一些有趣的故事,今天就让我给你说说吧!
有一次中午午睡我不小心把脚放到了她的腿上,她用她的腿把我踹到一边,又用她的腿蹬了我几下,我被吓醒了,火冒三丈不过我看见是妹妹弄我的,而妹妹又没醒,我就火气全无倒下呼呼大睡了,不一会儿我又不由主地把我的手放在她脸上,她用牙一咬!“啊!”我大叫了一声,我一不小心把妹妹吓醒了!妹妹哭起来,小嘴噘起来可以挂下一把小油壶,眼里有珍珠似的泪水,可伤心了。我看到连忙把她抱起来,忐忑不安地去找妈妈。我生气的想:小宝应该减肥了,她真重,膀子酸死了。正在这时我看见了妈妈。我对妈妈说:“刚才睡觉我不小心把妹妹吵醒了,你哄哄小妹吧!”在妈妈的关心下妹妹睡着了!这下我也安心了。唉,哄妹妹不容易。
妹妹是我的开心果。有一次考试我考的不太理想。妈妈正在骂我时,她躺在床上滚来滚去,真像小猪在泥浆里打滚。她用那机灵的小眼睛望着我,好像在说失败乃成功之母,姐姐你不要灰心,我长大了还要靠你来教我呢!看着她我开心一点了!我看着这个小东西,真是一个变色龙啊!
多么可爱,多么天真的妹妹,我为有这样的妹妹而感到自豪、快乐!