我和妹妹
我经常都在想为什么妈妈对妹妹这么好。
有一次,我和妹妹出去玩,因为妹妹不懂事我骂了她几句可他却非常委屈,去告我的状。我被妈妈大骂一顿,面壁思过。当时我非常伤心,为什么妹妹犯错就可以原谅,我犯错就必须惩罚。
可是我却非常喜欢她,她非常可爱,每当有什么好东西都不会忘记我,每次她无聊时都会跑过来撒娇,我也会逗她玩。
每当我们出去玩她都会向别的小朋友炫耀,我有一个哥哥他长得可高了,要是你们欺负我,我就去叫他来打你。而在老师面前也会天真地说:“我长得漂亮是因为我妈妈长得漂亮,哥哥帅是因为爸爸帅!”
而每当我和他出去玩时,同学们都会说:“你妹妹好可爱,你一定要好好对她。我还想妈妈给我生一个这么可爱的妹妹呢!真是羡慕”
而我有时也非常讨厌她,因为她仗着自己小就什么也不听,如果你骂她,她还会告你状。
我非常羡慕妹妹,一天到晚无忧无虑,没有作业,天天在玩,多希望有一天可以和她一样呢!