我有一个可爱的妹妹,她很喜欢笑,她笑起来四方脸就变成了圆形的脸,眼睛眯成了一条缝,可爱极了。
每天下午,我快要放学的时候,妈妈都会带我的妹妹瑆瑆下楼玩。有时瑆瑆看到我回来,一边乐呵呵地笑着一边向我走来。有时我从学校回家,瑆瑆站在汽车后面,我看不见瑆瑆就喊她一声,瑆瑆还是笑着回答。
我回到家后,如果妈妈和瑆瑆在家,瑆瑆就会到门口指着我的拖鞋,好像在说:“姐姐,快来换鞋子。”我换完鞋子就吃点食物,瑆瑆也会跑过来问我要点心吃,我吃完了就写作业。如果妈妈和瑆瑆在楼下,我吃点心就写作业了。妈妈和瑆瑆回来,瑆瑆总是把我房间的门用力给推开,然后向我笑了笑就出去了。
想想我也是从妹妹这么大过来的。我要感谢我妈妈把从一个呱呱落地的小孩抚养长大,把所有的爱都给我了。妈妈在我心中是个伟大的母亲,慈爱的母亲,我真的好想说声‘妈妈我爱你’。看看我现在所学到的知识我想起从幼儿园到现在的所有老师我要感谢他们,是他们教会我那么多的知识。是他们的无私奉献精神让我更加感恩他们。同学们让我明白与人相处的道理,明白做事的原则。感谢他们!
是妈妈让我这棵小树苗茁壮成长!
是老师让我这棵小树根深叶茂!
是同学们让我这小树成长更高更大!