我和妹妹
“姐姐”一声洪亮的声音打破了清早的安静。近前一看,哦!原来是妹妹呀!只见妹妹的手拉着我的手不停的喊着:“姐姐,我看到电脑上有气球扎成的小妹妹,我也想扎。”我看着妹妹那淘气的样子,情不自禁地答应了,妹妹脸上就像笑出了一朵花。
妹妹从袋子里拿了许多气球,有圆形的,爱心形的,花朵形的,兔子耳朵形的,有的像黄瓜一样的,美丽极了!千姿百态,形态各异。妹妹先是拿了一个像黄瓜形的,折出了一个刀,可是不一会儿气球呯的一声坏了,妹妹吓哭了,妹妹再次又拿出一个气球折出了公主皇冠,然后我又拿出一个兔子耳朵一样的气球扎在皇冠上,又拿出一个圆球,用嘴吹了起来,放在一边,再拿出冬瓜形的用力一吹,扎在圆球形的气球下面,后来用花朵形的折出了小人的手及腿。最后一个小人做好了。
为了让小人更好看又用刚才做的皇冠扎在小人的头上。妹妹看着可爱的小人,用手不由自主地拍了拍。哇!我和妹妹今天玩得真开心!