我和妹妹
我有一个可爱的妹妹,她有一双水汪汪的大眼睛,嘴巴粉嫩嫩的,皮肤比其它小孩都要白。真是太可爱了!
有一次,我和妈妈带妹妹去医院接种疫苗。打针时,刚刚妹妹还对医生笑呢,可现在却“哇哇”的大哭起来,那时我非常心疼,她的哭声一阵阵刺痛了我的心。走出了那个房间,可妹妹还在大哭,我就拍拍她说:“别哭了,别哭了!”妹妹还是哭个不停,我弄得也哭了起来。这时,妹妹好像变了一个人似的,指着我笑了起来,妈妈也笑了,说:“她在嘲笑你呢,你也别哭了。”我也笑了,不过我可不是因为大家都笑我才笑的,而是因为看到妹妹终于不哭了而高兴的。
妹妹有时也并不是非常乖。我准备睡觉,妹妹跑来了,手里还拿着妈妈刚买的苹果手机。我把她穿的蓝色小布鞋脱掉了,她就伸开双臂,意思是让我抱她。我把她抱上床后,我躺下时,闭上眼睛准备睡觉,突然,妹妹用妈妈的手机重重地砸在了我眼睛下面,离我眼睛只有一厘米,我当时就哭了起来,妈妈听到哭声还以为是妹妹在哭呢,爸爸和奶奶也是这样。他们一起进来,异口同声地说:“你怎么哭了?”我指指妹妹,再指指手机,最后指指我眼睛下面。妈妈说:“你是说妹妹用我的手机砸了你眼睛的下面?”我点点头,妈妈赶紧揉了揉妹妹砸我的地方,奶奶还找来了热乎乎的毛巾敷在我的眼睛上,爸爸就倒了几滴麻油涂在上面,还问:“现在还疼吗?”我说:“不疼了。”全家人这才松了口气,要不他们就得把我送到医院里,检查我的眼睛有没有受伤了。
不过每次妹妹打我,我只要不是很疼就不会去责怪她,妈妈看了,就会说:”姐妹俩和好如初了!“这个时候我就会说:“我们本来就这样!我们怎么可能吵架呢?我和她可是亲姐妹呢!”
我和妹妹就这样虽然会打打闹闹,但我们永远是一对相亲相爱、亲密无间的好姐妹!我爱我的妹妹!