我和妹妹
我家有个“萌主”名叫周映辰,是我的妹妹。她刚满2岁,却可爱至极,尤其会卖萌。无论走到哪儿,她都会受到不一样的礼遇。
有一次,我正在逗妹妹玩,她假装来打我,挥舞着双手向我扑来,我很夸张地大叫一声,没想到她竟然笑了起来,还越打越起劲,得意极了,到最后,她竟使出她的必杀技——“魔爪”,我一声惊天地的惨叫,随即感到脸上火辣辢地疼,脸上早已被她划出了几道深深的伤痕。我很生气,瞪着妹妹。妹妹好像也知道自己犯错了,呆在原地,傻傻地望着我,撅了撅嘴,凑了过来,嘴里不停地说:“哥……哥……哥……”还一边摇晃着我的身子,一边说:“对不起哦!”还伸出稚嫩的手来给我擦拭伤痕。有这样灵的“创可贴”,我的伤口还会疼吗?我笑了,和妹妹重归于好。
我的妹妹不仅会卖萌,还十分“贪财”。一天下午,妹妹哼着儿歌来到我房间,看见她来了,我就知道强盗进了屋。我立马以迅雷不及掩耳之势把我的四个存钱罐都藏了起来。可是她好像知道了我的用意,用她的火眼金睛扫描了整个房间,发现了一个战利品——我的一个猪猪存钱罐,她立刻对去我说:“猪猪,哥哥,我要猪猪,把猪猪拿下来。”我并不乐意,使劲摇着头。这时,她又使出了她的必杀技——哭,那声音可谓是惊天地,泣鬼神,并且一声比一声高,眼泪汪汪地直往下流,我真怕大禹又要来治水了,我真怕这凄厉的哭声会引来世界的末日,只好乖乖地交出了存钱罐。得到宝贝后,妹妹迅速打开盖子,贪婪地把我心爱的私房钱大把大把地往口袋里放。这情景让我不禁想起了八国联军入侵的情景。哎!我心爱的私房钱啊!
妹妹,是我家的欢乐果,我喜欢她,她也喜欢我。她总是像我的影子一样跟着我转。哎呀!不好,萌妹子又来了,赶紧收好,不然我的作文就前功尽弃了。