调皮鬼作文300字
在我们班上有一个同学,这个同学一笑起来嘴里就会露出两排洁白的牙,浓浓的眉毛下长着一双机灵的眼睛,他有几个比较特别的外号——小淘气、调皮鬼。你从大家给他起的外号“小淘气”中,你就知道他会有多少有趣的故事发生了。
不管他摔倒了多少次,但是他站起来以后,又像淘气的调皮鬼一样玩了起来。
他一有空,便拿出铅笔,在自己带的纸上画了起来,有时,他画熟了,两三笔就能划一道彩虹。有时候他画厌了,不知又从哪里找出一些歌词唱起来,要么唱首《月亮之上》,要么唱首《秋天不回来》。无论是唱歌还是画画,他喜欢开点“玩笑”,不是把《月亮之上》的之歌丢了,便是将彩虹的顺序弄乱,叫人看了真要笑破肚皮。就在别人大笑不止的时候,他却一本正经地说:“笑什么,再过几百年,这可都是价值炼成的文物哩!”
你们想知道这个是谁吗?这个人就是我。
她很调皮。那天上自然课,老师讲完课后让我们把没写完的作业写完,我们俩的作业都写完了,我就在看书,她呢,边唱歌边写(着什么)。难道还有作业不成?我连忙伸过头去看,她嬉皮笑脸地说:“我在作歌咧!”接着一本正经地为我“倾情演唱”:“亲爱的爸爸妈妈,你们好吗?我在北京很好呀,儿子我好想你呀……”没等(唱完)我听完,我已经笑岔了气。没想到,她竟又在后面(又)添上一句:“你不是想吃掌上脆吗?我在北京给你买呀!”哈哈哈哈哈……
(除了幽默)她(还)很乐意助人。一天,数学老师让我们在纸上写作业,糊涂的我竟把纸弄丢了,我急得像热锅上的蚂蚁。她看我这样,也替我着急,竟把自己唯一一张纸撕下一半给我!唉,后来我在自己抽屉里找到了纸,真对不起她!
这就是我调皮又可爱的同桌,她叫——张静雯。