我的爸爸是个“大厨师”作文
我的爸爸是个“大厨师”。他总会给我和妈妈做各种各样的好吃的。爸爸的拿手好菜可多了,有辣子鸡,酸菜鱼,酸汤鸡,酸汤鱼,霸王兔。一天我很好奇的站在厨房门口看爸爸做饭,我问爸爸做什么好吃的,爸爸说做霸王兔,只见爸爸把切好的兔子肉倒到锅里,突然锅里着起了一团火,爸爸一手拿着锅,一手拿着锅铲,爸爸轻轻掂了一下锅,那些菜就好像突然有了生命一样在空中跳起了舞来,而爸爸就像一位伟大的交响乐指挥家,这时一股香气扑面而来,爸爸的威风劲真是让我佩服得五体投地你们觉得我爸爸是不是一个“大厨师”呢?