诚实守信作文
诚实、守信的她
马倩倩是个诚实又守信的人。
记得有一天下午,向海燕打了杨菲菲,然后向海燕就对马倩倩说:“马倩倩如果杨菲菲妈妈问你我有没有打杨菲菲,你就说没有啊!”马倩倩没作声。后来杨菲菲就哭着对向海燕说:“向海燕我告我妈!”向海燕神气的说:“告就告呗,谁怕谁啊!”后来我们几个人都来到了杨菲菲家。杨菲菲用家乡话对她妈妈说向海燕打了她。杨菲菲妈妈质问向海燕问:“你是不是打了杨菲菲啊?”向海燕说:“没有啊,不信你问她们。”杨菲菲妈妈问我们,向海燕有没有打杨菲菲?我没有说,但是只有马倩倩说有。向海燕狠狠地盯着马倩倩。马倩倩就低着头。后来,杨菲菲她妈妈就拉着向海燕的衣服去找她爸了。上楼时我听见向海燕嘟嘟喃喃的说,都怪她。当然她肯定是指马倩倩了。后来向海燕就没跟马倩倩玩过了,我觉得马倩倩做的没错应该得。
马倩倩是我们小区最守信的人了。记得有一次,那天上午她说下午来我家,可是她下午她感冒了,她妈妈叫她不去我家玩了可她坚决说:“要去。”那天下午她如约的来到我家。我们玩电脑时,她连续打了3个打哈欠。我对她说:“你都感冒了还来,快回去吃药吧!”她说:“咳咳!没事,我没事,我说过下午要来你家的。”第二天,我去她家看了,发现她不在家,下午她回来了我问她去哪了,她说去打针了。
看,我身边的马倩倩就是一个诚实、守信的人。