我在小新星英语学校学英语,教我英语的老师叫Y Y 。
Y Y 老师有着一张圆圆的脸,弯弯的眉毛,一双水汪汪的眼睛,眼睛上面的眼睫毛又细又长。有一张会说话的樱桃小嘴,漂亮的脸上总是带着笑容。
Y Y 老师的穿着也很讲究,不管是衣服、裤子或是裙子,总是搭配的那么合适,穿得那么得体,显得既高贵又漂亮。
Y Y 老师特别关心我们的学习,讲课非常认真。每天讲完课后,还要求我们在家复习,而且还要叫我们给她打电话。在电话里Y Y 老师还亲自给我们纠正错误的发音和句子,读得好的,Y Y 老师还要发彩星星奖励我们,鼓励我们努力学习。
我们大家都很喜欢Y Y 老师!