爸爸在学习上是我的特级辅导师。有一天,我正为一道“难路虎”而苦思冥想时,爸爸下班回来了。当爸爸看到我埋头在想着什么时,便走到我面前,问我:“你怎么不快点做呀,为啥低着头?”说完便做了一个健美动作。我说:“有个题不会做,你工作了一天,也该休息了,你先去睡觉吧。”“我的宝贝儿子什么时候学会关心我了。”爸爸笑着说。接着爸爸就给我讲了这道题的题意。听了爸爸的讲解,这个“难路虎”终于给消灭了。
爸爸不仅对我的学习关心,而且在生活上的关爱也是无微不至。冬天来临了,人们都穿上了棉衣。我也不例外。爸爸早早地起床给我找到了棉衣,并叮嘱我赶快穿上,别着凉了。
我的爸爸好吗?羡慕吧!但这毕竟是我的老爸呀,千万不要和我抢呦。