我的爸爸作文150字
我的爸爸个子高高的,中等身材,他的眉毛很浓密,眼睛大大的,鼻子高高的,嘴巴大大的,圆圆的脑袋,剔着短发,还有一个大大的啤酒肚。
爸爸是个关心我学习的人。每天他都陪我阅读,和我一起探讨难题。有一天,我在家里做作业,做完语文,接着做数学,刚一做数学,就碰到了难题,我想了半天都想不出来,于是,我便问爸爸,爸爸想了想说:“这道题很简单,你应该先思考……再想……”听了爸爸的点拨,我很快就找到解题方法。
爸爸就是这样不断地帮助我,不断地鼓励我,我一定要努力学习,以优异成绩回报爸爸。