老师我想对您说……
老师我想对您说……
老师,我想对您说:您辛苦了!
时间过得真快,我在大庆路小学已经过了三个春秋,在这里认识了您老师,是您传授了我们知识,还教会了我们做人的道理,让我们学会了怎样做一个优秀完美的少先队员。
记得有一次,我作业做错了,您的眼神好像在说:“下次细心点,加油哦,周小雨。”我好像看懂了,点点头。就是那一次眼神,给我带来了自信和信心。
每当我们做广播体操时,您会神采飞扬站在前面领操;每当我们犯错误的时候,您会温和地和我们谈心,让我们做一个知错就改的好孩子;每当刮风下雨的时候,您会第一个提醒我们打伞……老师啊,这一点一滴都让我们无比感动!
您像蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人,您真伟大,我们永远尊敬您!永远爱戴您!
老师,我想对您说:“谢谢您!”
老师我想对您说……
(指导老师:周春)