最美的人作文400字
在我们校园里最美的人我认为是——校长。
校长是我们学校的负责人,他不仅管理老师,还要管理学生,相当于总理级别,事务多,头绪多,经常开会,就像陀螺围着学校转。他曾经任教过三年级的数学并且任教四年级、五年级体育,今年还教我们信息技术,教的还可以,他为我们创建了图书馆,微机室、多功能室、音乐室、美术室等。让我们既能够学习科学文化知识,还能够博览全书,学习各种特长,特别是学校开设的丰富多彩的校本课程,我非常喜欢。
校长还为图书室购进了许许多多的书,有好几千本,校长还同意让我们去借书看,只要在一星期内还上就可以再借一本。我们的校长不高但是有一点胖,戴一副近视眼镜。他每一次给我们上体育我们几个同学就会捉弄他,他站在台子上我过去一推就下去了,校长才反应过来。每当这时候,校长大人只是笑笑,从不动手打我们,非常和蔼可亲。因为我们以前上体育,校长弄得项目太多了,太累了,所以我们才会偶然捉弄他一下。在我眼中校长只是想锻炼锻炼我们,因为我们的身体素质太差了,有些同学连仰卧起坐都一个不个,跑步一圈都坚持不下来,可见,我们的素质是多么差。校长的体能训练非常好,让我在运动会上为我班夺得了荣誉,值得高兴的是我班在本校运动会中夺得了总分第一的好成绩。为我小学生活画上了美丽的一笔。
这就是我校园里最美的人——校长。