你喜欢我吗?
你喜欢我吗?
瞧!这就是我!一双明亮的大眼睛镶嵌着长长的睫毛,小巧玲珑的鼻子,能说会道的小嘴巴,扎着两条能刺破天的羊角辫,整天乐呵呵的。
别看我是个女孩子,在我成长过程中我一点也不比男生差!有一次,几个素不相识的“坏”男孩对我说:“哈!哈哈!切!小不点儿,你能爬墙吗?""切!你们怎么知道我不行?"说完我纵身一跃,骑到石头墙上。“坏”男孩们惊讶地张大了嘴,我摆了个POS,得意地对他们扭扭屁股,他们悻悻地走了!
我有许多优点,例如:我每天看课外书都看“一百”多个小时,对于晚上一边洗脚一边看书,看到12点的事,已经数不胜数了。我在课堂上善于发言,老师要是不喊我,我就把手举得高高地说:“我,我,老师,叫我!”其实,我也有一些小毛病,我写作业有点马虎;我吃饭也很慢,每天早上都会听到我妈急得大吼——"安妮,吃快点!长针指到八点啦!你什么时候才长大,让我不要操心呀!"
你喜欢我吗!