我眼中的老师作文
我有一个非常完美的老师,这个老师姓段,同学们都管这个老师叫段老师。她有一双水汪汪的大眼睛,乌黑亮丽的头发,还有一张能说会道的嘴巴,我们的段老师是不是很漂亮呀?
我们的段老师对我们要求很严格。有一次,教室里很吵,段老师走进教室时,脸上没有一丝笑容。她转身拿起黑板擦认真擦着黑板,擦完以后拿起白板笔就写起了上课要写的内容。上课铃响了,老师拍手三下,做了一个手势,我们就把桌子上的东西放到书包里,立刻坐好了。怎么样我们的段老师威严吧?
当然我们段老师也是会笑的,当我们坐姿端正时,老师就冲我们笑一笑:当我们有勇气回答问题时,老师也冲我们笑一笑:当我们弯腰捡起一个纸团时,老师还是会笑一笑。段老师这是给我们鼓励的的笑,这一笑就给了我们很大的勇气和力量。
自从我进了这个班以后,我的同学和老师都是新认识的。我也要努力变成一个崭新的自我,把以前的坏习惯改掉。
段老师是一位非常优秀的老师,这就是我眼中的段老师,我爱您!