我的缺点】
“王艺,都什么时候了,还不关电脑!”爸爸又在一旁大吼我嘟囔道:“好好,马上关”嘴上这么说,可心里却不愿意关,因为我的确喜欢玩电脑上的小游戏.
星期天,只要爸爸允许我开电脑,我心里就会乐开了花,因为我还想去电脑上玩游戏我最喜欢玩的是奥比岛,要说起它,我可能说都说不完,说实在的那里面有关学习方面的知识还真很多,我要玩就会先去答题板上答题,再到阳光大道上去学习英语,虽然那些英语都是非常简单的,但我还是不讨厌我还喜欢到农场管理蔬菜,我也能认识不少花名,菜名我还真能算得上小农夫.
我知道我不关电脑是一大坏毛病,我以后一定要控制自己,自觉关电脑,还要时刻想着学习,不要光想着玩,要把学习放在心上,少玩游戏.