我的缺点】
人不是十全十美(next88)的,人有优点,也有缺点今天,我就来写写我的缺点.
看到这里,你肯定会想:这个真是笨,放着好好的优点不写,偏偏要写自己的缺点如果你真的是这样想的话,你就没有必要在把这个文章看下去了.
我这个人最大的缺点就是有健忘症有一天晚上,下了小荷,我就一直在想明天写什么作文上去想啊想,哇,我一下字就想出了好几篇文章那时,我真的为我自己而自豪,总觉得自己好像就会一夜成名而第二天又上了小荷,准备把昨天晚上想的作文投上来的时候,自己的脑子却已经一片空白了哎,真是啊,又要想想写什么作文了!
我的第二大缺点有点好笑,就是自恋了有一次,我们班几个男同学好象在看着一个漂亮的女孩子我问他们在干什么,他们说在看美女我一顺口就说了一句:“看什么美女咯,这里就有一个啦!”哎,你说我是不是很自恋啊?
我可是下定决心要改掉我的缺点的,请小荷的朋友来帮一帮我吧!