我的缺点】
我有三大缺点:粗心、健忘和挑食说起来,还是粗心病犯得最严重,最多了.
我以前真算得上是粗心大王了凭我的实力,数学应该可以拿到满分可是每次不是掉个小数点,漏了个0,就是漏了单位,看错题,或计算失误尽管我再三告诫自己不要老犯错误,可还是不管用现在虽然好一点,可还是会复发偏偏就那么巧,仅仅才五次,两次就是期中和期末唉,我虽然是粗心,但为什么又这么倒霉呀?我是多么的羡慕不粗心的人啊!
我的第二个缺点就是健忘要我在一分钟内牢牢记住一串没有规律的手机号,绝对不可能因此,这也使我其它相关方面得不到很好的成绩就拿语文来说吧,学语文的五大诀窍:熟读、紧记、牢背、掌握、运用其中的第二项和第三项我就很不拿手,所以要更多时间因此学习语文的时间被迫缩短了不只是语文方面,英语背单词、短语、句型的速度,还能比别人花的时间少?我是多么羡慕记性好的人啊!
我不仅健忘,还很挑食几乎所有的蔬菜我统统拒绝只要我尝地一次,觉得难吃,就绝对不会有第二次因为这样,我才长得如此瘦小我是多么羡慕不挑食的人啊!
我的缺点有很多,它们一一转变成我的忧愁.