妈妈您辛苦了作文500字
每当我不开心的时候,你就像个小妹妹一样,在我身边跑来跑去,逗我开心每当我生病的时候,你总是不辞辛苦地来陪我、照顾我这样的事说也说不完.
记得有一次晚上,我肚子痛(next88),吐了一床,我哇哇大哭起来你听到哭声后,飞快地跑了过来,扶着我到另一个房间去我躺在床上感觉还是不舒服你就一直在我身边照顾我,连爸爸也忍不住呼呼大睡了后来,我又想吐,你赶紧拿来脸盆给我吐,吐好后你又拖着疲倦的身子帮我把吐出的东西清理掉就这样,妈妈你一个晚上也没合眼,没睡过觉每时每刻都在照顾着我,直到天亮还拖着疲惫的身体去单位上班工作.
还有一次,我因为被同学嘲笑了一翻,所以一直闷闷不乐妈妈看见了,想了想,就给我讲了一个很好笑的故事,还没讲完,妈妈就笑得连话都说不出来了即使说出来也结结巴巴这可把我给逗笑了,把一切的烦恼都抛到了九霄云外.
妈妈,您辛苦了!妈妈您对我的关爱,我今生今世永不忘记等我长大后,一定要好好孝敬您!给您想要的东西,让您每天开开心心给您买好吃的,让您每天过着幸福的生活让您天天出去运动,把身体炼得棒棒的这样您就可以寿比南山,福如东海.