妈妈您辛苦了作文
您好!从我出生到现在,您一直陪伴在我身边,关心我,照顾我,无怨无悔的为我们的家默默付出着。
您每天在医院忙碌一天,下班回到家还要照顾我和妹妹。晚上抱着妹妹坐在我旁边辅导我写作业到很晚,也怪我自己不争气,写作业拖拉不认真常惹您生气,对不起妈妈,我知道您生气是为我好,我长大了,不能在这样下去了,得改正我拖延症的坏习惯。忙完我作业,哄睡一岁的妹妹,安顿好我们,您拖着疲惫的身体还要洗完衣服才能入睡,你忙完我们早已经进入梦乡了。妈妈您辛苦了,想想自己还那么不懂事,真是对不起您,亲爱的妈妈。
亲爱的妈妈,是您赋予我生命,是您用乳汁和汗水养育着我。爱你。
妈妈,我心里一直有句话想对您说,自从有了妹妹,我感觉您们给予我的爱和关心少了许多,可能您太忙太累了变得话也少了些,脾气也坏了些,辅导作业时也会一言不合就会揍我,我知道自己也不够努力,让妈妈操心了,我努力改变我自己。这两次的考试成绩都不理想,您为我的学习愁的晚上睡不好,我都看在眼里,我要通过自己的努力取得进步,加油!
心里有好多好多话想对您说,有不知道怎么去表达,总之,我是爱妈妈的,最后祝妈妈身体健康,越来越漂亮。