妈妈您辛苦了作文
翻开日历,什么,五月十一日,正所谓是母亲节,看这着“母亲节”这三个大字,让我的心扉打开了……
一次次的任性,是一次次给妈妈的伤口上撒盐,妈妈很疼我,经常给我买我喜欢的东西,记得上次妈妈买了一套衣服,让我试试看合不合身,我看见就扔到妈妈手里,说:“妈妈,你干嘛每次都给我买我不喜欢的东西啊。”妈妈说:“怎么啦,这套衣服不是很好看吗?你不喜欢。”“我跟妈妈埋怨说:“这件衣服太花了,我不喜欢。”说完,我就走了,看着妈妈在哪里伤心,我心里真不是滋味,好想跟妈妈说声对不起,可话一道嘴边,就说不出来啦,儿时的我,什么都不懂,在一个夜晚中,我老是觉得头晕,妈妈跑过来摸了摸我的头,就说:不行了,必须马上去医院。”说完。妈妈背起了我,带着我进了医院……
后来,我才懂的了妈妈的苦衷,十一年的光阴过去了,妈妈也变的苍老了,一条条的白丝,挂上了妈妈乌黑的头发上,一条条的皱纹,爬上了妈妈的脸上,我想对妈妈说:“妈妈你辛苦了。