妈妈您辛苦了作文
要说我们家庭中谁最辛苦,那当然要数妈妈了!其次是老爸,最后是我。
我妈长着小眼睛,一笑起来眼睛都眯成了一条线。一只尖尖的鼻子,一摘张能说会到的嘴巴。一头黑红相间的长发,漂亮极了!
一年365天,天天早晨6:00准时起床,第一件事就是洗衣服,然后浇花,再烧饭,最后把我叫醒,让我吃饭,送我上学。
中午,我高高兴兴地回家了。回到家,我便把老师布置的作业写完了,写完以后来到了卧室看电视了!而妈妈却在厨房里忙活着她先配好菜,然后把菜洗一洗,拣一拣,再烧菜。吃饭了,我兴高采烈地来到客厅,狼吞虎咽地吃完饭。妈妈见后,笑了!但是妈妈的微笑始终掩盖不住她平时劳累留下的印迹......
晚上,妈妈提前为明天早上的饭菜作准备。我在书房写作业,便回想起妈妈平时对我的念叨。
每次在我上学前说:“儿子,过马路时要左右看,不能闯红灯,不要横穿马路。”
不一会儿作业写完了,我便来到妈妈的房间里深情的对她说:“妈妈,您辛苦了!我以后会好好珍惜您为我做的每一件事!”
平时为我们劳累的父母们是很辛苦的,所以我们应该从我做起,珍惜他们的劳动成果!