我的“特务”老爸作文500字
我的“特务”老爸
我的爸爸,有一双像孙悟空一样的眼睛,你想在他的眼下做一点“坏事”那是绝对不可能的。
那天,我就“穿帮”了。过年了,我总想出去放鞭炮,可爸爸怕我受伤,所以就不让我去放炮。可我总是忍不住。终于,机会来了。爸爸今天去拜访一个老朋友,说让我在家了待着,我嘴上答应的很好,但爸爸一走,之后的事大家一定都猜到了吧,对!我飞奔出去,买了两盒炮,与路边的小朋友痛快地玩儿了一把。我看了看表,爸爸快回来了,我赶快跑回家,刚到家爸爸就回来了。爸爸一进门,放下包就问:“你是不是又去玩儿炮了?”我说:“没有。”爸爸又问:“那么,你身上哪来的火药味呀?”我只好承认了。
今天,我又露馅了。爸爸去银行取点钱,让我在家写作业,我却玩儿起了电脑。玩儿得在正“嗨”的时候,我听到了爸爸的脚步声,我赶快关闭电源,坐在了写字桌旁“写起来作业”爸爸一进来又问:“子骏,是不是又玩儿电脑了呀?”我装镇定的说:“你不让,我哪敢玩儿呀。”爸爸又问:“真的吗,那你你给我说说电脑的关机声哪来的呀?”……
“特务”老爸真不好对付。