我的好朋友作文
她,一个聪明伶俐的女孩:一头乌黑的短发;一双炯炯有神的大眼睛,美中不足的就是个近视眼,老师在黑板上写字,她常常都看不清,(我们可要保护好自己的眼睛哦!)一张能说会道的小嘴,一口气能说出好多话,使人喘不过气来,我建议她去当主持人,因为主持人的口才都很好;你可不要小看她,她的成绩在班上可是数一数二,在全校也响当当!
她,一个善解人意的女孩。有一次,我遇到一件不开心的事,心情很事不高兴,她看见我闷闷不乐,就千方百计的让我高兴,说一些使人哭笑不得的话;她的这些办法可真灵,我听了后,把不开心的事都抛到九霄云外了,高高兴兴地玩了起来......
她,一个爱书如命的女孩,只要有书,她就迫不及待的看了起来,一看起来就津津有味;谁要在她看书的时间打扰她,她就会对那人大喊大叫,然后继续看书。
她叫王慧。你们也来和她交个朋友吧,她会给你们带来无穷的欢乐!