我的好朋友作文
他有着一头乌黑亮丽的短发,脸上镶嵌着两颗黑宝石般闪闪发亮的眼睛。他个儿不高,长得胖胖的,眼周围有一圈黑,活像一只在竹林里活蹦乱跳的大熊猫。他笑的时候不是笑不露齿,而是开怀大笑,露出了他满嘴一颗颗洁白的牙齿。你猜他是谁?没错!他就是我的好朋友——刘业辰。
刘业辰的书法和作文在班里一直是名列前茅,硬笔书法经常被老师夸奖,让我们全班同学嫉妒不已。他作文也常常在报纸上发表呢!每次读他写的文章都有一种身临其境的感觉,就拿上一次写的游寨里摘桑葚来说,读着他的文章我口水都流出来了。
刘业辰不但作文好,还爱劳动呢!记得有一次,垃圾都被同学扫到垃圾桶外面,他看见了,毫不犹豫的拿着笤箸去打扫,本来满地的垃圾不一会就变得干净了。还有一次,楼梯上有许多垃圾,他带领着几个同学去打扫,竟忘了时间,上课铃声已经响起来了他们才想起上课,进了教室被老师训斥了一番。后来老师知道真实情况后在全班表扬了他们,并号召我们向他学习。
这就是我作文好爱劳动的好朋友,你有没有?介绍一下吧!