有这么一个人作文400字
他因为星期六星期天才能玩电脑,所以周末的时间对于他来说根本不够用,周末被他“打发”走也很快。
在他的记忆中,有一次,他刚玩完一个小时的网络游戏,又准备上网写作文去,可是刚一开网站,被妈妈叫去吃饭。可他爱网心切,装作一副听不见的样子,埋着头在创网上写作文。他的妈妈见他不出来,以为他听不见,就大声地喊了一声:“儿子,快点洗手吃饭了,否则饭会凉了!”我还是装作一副听不见的样子,继续写我的作文。
妈妈见他没反应,有连着喊了几声,见他没反应,头上立刻火冒三丈,,刚才温柔的声音顿时变得沉着沉重了。她来到我的房间,硬是把我拉了出来。妈妈先打了他的小PP,在严肃的教育他。哎,都是喜欢上创网惹出来的,他以后再也不敢了。
你们知道这个人是谁吗?这个人就是我!
有这样一个人,已过而立,有点老,但不是特别老。
头发乌黑亮丽,可是经常掉。
头发在床上很常见,每每看到这些头发,她总是笑笑,打趣说“老了,青春不再来了。”她最喜欢的事情是看书,他看书就像我们吃饭一样的平常,边看还边说“这句话好,精品,有趣。以后要多多看贾平凹的书。”随后又补充了一句“能让人笑又能让人了解道理的书,就是好书。”我经常打趣地说:“那么,在你看来,什么都是好书了?”
有一次,她在网上开了个博客,叫一路花香,也写的挺认真,就是专门写我的坏事和妹妹的好事,使我觉得很不公平。
我有一次看到她写:儿子,你什么时候才会改正!当时我气得笔直的到了下去,好不容易醒来之后,再一次受到了重大的打击,因为上面写着:如果你可以有妹妹一半乖就行了。当时那个气,恨不得把天给砸了。
最近,她从医院回来,因为腿伤,半个月不能出门,天天呆在家里,真惨!
不过,她管我太严了,以前那个和颜悦色的她哪里去了!
知道她是谁吗?
她就是我妈!