走进我们的班级里,你总能被我们班级两狂人给吸引住,那就是书狂和作业狂。
书狂
一下课,我们班的书狂便开始看书。看看他看书的姿势:坐在桌子上,再跷上二郎腿放在凳子上,一只手拿着书,一只手在干其它的事情。有时候他一会儿坐在桌子上,一会儿做在凳子上,一会儿又坐在后面的桌子上。只要是在看书,我们怎么叫他都不管用,这就是我们班大名鼎鼎的书狂。
作业狂
今天放学,老师布置作业时,作业狂又缠着老师,让老师多布置点作业了。其实啊,这种事在我们班已经不是一次两次发生了。从开学到现在这“悲剧”几乎都已经发生了十几次了。而且呢,老师也关不住这些家伙,只好顺着他们心意,所以我们大家都被这些作业狂给害惨了。
对书狂我们是无语了,对作业狂我们是又恨又讨厌。