我们班的“黑妹”作文600字
我们班的“黑妹”
她,学习上的好友,是我课余时间的死党;她,中等身材,长着一张黑溜溜的脸是她最突出的特点;她,剪着一头乌黑的短发,眉目之间透露出一股英气。我们都喜欢叫她“黑妹”。
你们可别小瞧了“黑妹”,在我们班可是有一定的地位的:她不仅成绩优秀,每学期都拿奖学金,颇受同学的欢迎,还是老师的爱徒呢!更主要的是她是有绝招的——阴阳指和挠痒痒。只要谁惹到她,绝不会轻易放过。每次,只要她一生气都拿我来做出气筒,我真不幸,还是她的同桌,可怜的我啊!
今天课余时间,我和我的好朋友跟她发起了一场“战争”。一点小事情,她竟然拉来了她的好姐妹,一个名叫朱名凤灵的女孩。这也是个有本事的人——她的绝招我最怕了:杀猪叫。那尖叫声,让人惊心动魄,提心吊胆,吵得我的耳朵都受不了。就此我们开战了。我们都使用的都是“阴阳指”,唯独那个朱凤灵没有用,只听见一阵响当当的杀猪般的嚎叫,把我震退三尺,每当我靠近那个黑妹时,那个杀猪叫就把我挡了回来。说起那个黑妹啊!她的“阴阳指”可不是开玩笑的,她每次一点我就开怀大笑,笑得我肚子都疼。她的阴阳指说来都有九成,而我最多只有五成。我们战败而归。
当然,她会的还不止这些,学习上我不会的只要问她,她还是会不厌其烦的为了讲解,每当同学有困难的时候,她还会伸出援助之手,所以在怕她的同时我也很敬佩她。我知道,我们的“战争”还在继续着。
说了这么久,大家还不知道她是谁吧?她,就是孙玥!