与众不同的我作文500字
浓密的头发,淡淡的眉毛,红色的上衣搭配棕黄的裤子,在这普普通通的外表下,藏着一个与众不同的我。
先从我的身材开始说起吧!我的身材用妈妈的话说就是长得像长豆角,用爸爸的话说就是长得像火柴棍。记得有一次和妈妈逛商场,远远看去,二楼入口处立着一个极不寻常的东西。我急忙走进一看,原来只是一个测身材的游戏框。游戏框框框相连,间距越排越窄,真是新奇,我连忙穿过去,竟然最后能从最窄处侧过身,“魔鬼身材”的称号随随便便收入囊中。
人人都说浓缩是精华,或许正因为我瘦,让我的语言表达和运动细胞也充满了精彩!学习疲劳时,排练枯燥时,我总喜欢通过语言和运动来调调味!就在上周体育课,大家正在玩“”排球耍猴”,一个排球朝我飞奔而来,突然之间,我想到了一个好主意——用屁股顶球,说干就干!我看准时机,屁股一翘,朝球一顶,伴着一声“”美屁!”,就把球给顶飞了!果不其然,大家被我逗得笑到直不起腰来了。
这样的精彩,在生活中时常发生,比如我的弟弟还小,只会数1,2两个数字,在向别人介绍时,我一般这样说:“我家弟弟是个数一数二的人物”……
哈哈,这就是我。