与众不同的我作文500字
在我小的时候,很多人见了我都说像个小男孩,我出生的时候,是医院里所有小宝宝当中最重、最黑、最胖的那个。我是先学会走才会爬的,我现在慢慢长大了,从小男孩变成了一个可爱的小女孩,人人都夸我漂亮,我长成了又白、又瘦、又可爱的小姑娘。我是在黄河迎宾馆长大的,那是妈妈工作的地方,那里很美丽,也许很多人都没有去过那里,我就住在妈妈的公寓里。在那里,保姆阿姨每天和我在一起照顾我,妈妈去上班的时候,我想她了,保姆阿姨就抱着我去见妈妈,有时候妈妈的领导来了,阿姨就抱着我往外跑,我就开始哇哇大哭起来。妈妈的同事一下班,就去公寓里照顾我,这让我感到很幸福。
妈妈在网上给我买了一件旗袍,五十五块钱,我穿上显的特别洋气,我特别喜欢这件旗袍,当我穿着这件旗袍走到街上,发现大家都不穿旗袍,后来听妈妈说,只有淑女才穿旗袍,看来淑女并不多呀!
我喜欢画画,在小的时候看见纸和笔就开始画,爸爸说这是我的天赋,说我小时候每天都爬在纸上不停的画啊画。爸爸妈妈都喜欢我的画,长大后我一定要当一名画家。
每次考完试,老师发卷子念分数的时候,念到分数特别低的同学,很多同学都会哈哈大笑,可是我却没有,因为,我觉得嘲笑别人就是在嘲笑自己,这是对别人的不尊重。我一心只想着帮助学习不好的同学,总有一天当你成绩不好了,别人也会笑话你。
从一年级我开始发现不是只有我是不同的,大家都不同,个子的高低不同,头发的长短不同,课堂的表现不同,胖瘦不同,学习成绩也不同。穿的不一样,说话的声音也不一样,有的有耐心有的着急,有的谦虚有的骄傲,有的小气有的大方,有的乐观有的悲观,有的诚实有的撒谎,有的胆小有的勇敢。上课时也有的专心有的贪玩,每个人都有自己的优点和缺点,都有自己的长处和爱好,都有自己所喜欢的课程,还有很多很多都是不同的……
我喜欢与众不同的我,你呢?