与众不同的我作文500字
我有一个瓜子脸,淡眉毛,一双眼睛,总是东瞅西瞅,一头乌黑亮丽的长发,樱桃小嘴,回头率绝对是百分之百。活泼开朗爱自恋,身材苗条脾气好。琴,舞,书,画,样样精通。小女名叫——高滢涵,请多多包涵。
琴
钢琴,是我最好的伙伴;每天不管风吹雨打,我都照弹不误,一曲小诙谐曲,把我的烦恼抛到了九宵云外,我在音乐的伴随下快乐成长;现在,它是我密不可分的好伙伴。
舞
我,可是一个舞蹈小公主,可不是我自恋欧,我已经跳了六年了。得了许多荣誉,这绝不是一朝一夕练成的,中间的付出与汗水让我懂得了坚持不懈。
当其他小伙伴在夏天坐在家吃冰棍吹空调的时候,我在舞蹈班跳舞,流的汗水沁满了额头;当其他小伙伴在玩游戏的时候,我,在舞蹈班挥洒青春的汗水。
书
我,又是一个不折不扣的小书迷,书,陪伴了我每一个日日夜夜。
书,是我的良师益友。我可以一天不吃饭,不睡觉,但不可以一天不读书。每天,我都在书海中无限畅游,不断增长我的知识,丰富了我的课余生活,增长了我的写作能力,识我的写作水平不断提高。
画
喜爱画画的我更加完美,在画画中,不断成长,我的梦想就是成为画家,在梦想中,我会更加努力,实现自己的梦想。
这就是我,一个与众不同的我!