与众不同的我作文500字
在这世上,每一个人都是独一无二与众不同。每个人的性格和爱好肯定也不同,在这其中就包括我。
我性格很内向,不爱说话,上课很少发言,而且我说话声音很小。同时,我不喜欢热闹的地方,我只想在安静的地方看看书或者写写作业。
不仅如此,我还特别的胆小,我最害怕的东西就是虫子。比如有一次,我和几个朋友去上山玩。在上山时,天空中飞着许多蜜蜂,我不停得用手拍打着那些蜜蜂,生怕被蜜蜂蛰一下。如果,什么虫子飞在我身上我就会更加害怕,肯定会大叫一声:哇有虫子啊!
每个人都有爱好,我肯定也有,我的爱好就是画画。每次到暑假,我一定要做的事就是去画画班。如果我妈妈不让上画画班,我会急发疯的。我不光在画画班画画,平时闲的没事的时候我还会在家里画上几张画。
但是,我还有个最致命的缺点,那就是我爱哭。让我哭的原因有很多很多。比如别人打我了或者考试不好了,从小到大,我都不知道我哭了多少次了。但是要比别人哭的次数要多几十倍。因此大家都叫我爱哭鬼。
这就是与众不同的我。我性格内向胆小还爱哭。为此不知受了多少批评。多少嘲笑。我发誓我一定要改变我的性格。