我的数学老师作文300字
我的数学老师姓徐,是个女教师对我们很好,还帮助成绩不好的同学补习。
徐老师的头发乌黑发亮,比我高大半个头。她特别喜欢披着头发,因为我从读五年级以来,从来都没有看过老师绑过头发。我的老师对我们特别好,我们成绩考不好,不但没有骂我们成绩不好,而且还说:“下次继续努力,不要灰心。”
老师的身材特别好。可从来没见过老师穿过裙子。我也不知道为什么,老师喜欢每天穿高跟鞋,就连爬山也穿高跟鞋。
我记得有一次,上体育课,有一个二年级的同学被一个篮球碰到了,就哇哇大哭起来。徐老师见了之后就走了过去,安慰安慰了那个小妹妹。老师不但没有生气而是叫那个丢球的同学道歉。之后,老师还带着那个小妹妹去了医务室。小妹妹知道自己没有受伤,也不哭了。我觉得数学老师徐老师又会安慰人,又会照顾人。
你们看,我的数学老师叫人喜欢吧!