送给你的一些话
世间最残酷的事情,一是时间无岸,一是流年似水。
回眸处,总觉得和你之间的小插曲太多太多。回想起来,时不时还令我捧腹大笑。
你总是那么的爱笑,活泼。看到你就想,摸摸你的头,时不时的调戏你一下。虽然我知道这样做的结果总是被你整得上气不接下气。但还是喜欢在你身边蹭来蹭去。
或许以后,就难找到像我这样找虐的人了。以后的路还很远,时间也还长。无论你人在哪里,遇到什么样的困难,你都要勇敢坚强,我不喜欢流眼泪的你。那次,你哭的是那么的伤心。
要知道你不是一个人,有那么多人在背后爱着你,支持你的人,你永远不会孤单。
你可是我们班里最帅的女生啊!都能把男生制的服服帖帖的。
不要总是说自己矮,说自己胖。其实这样的你最可爱,不是嘛?如果你变了,我可是还觉得不适应呢。
时隔若干年之后,我希望再次见到你时,会更加的洒脱。
一段葱绿的时光,一段美好的回忆。