1.我的变色龙作文
我有这样一个朋友:他长着肥嘟嘟的脸,大大的将军肚,脚肥得可以和大象比美,他就是我们今天的主角——祁单平。
我的“变色龙”同学
特点1——自恋
说道“自恋”,我们同学的目光无疑都落在了祁单平的身上。有一次我和他打乒乓球,我问他:“你觉得你是一个什么样的人?”他回答道:“呵呵,人人都知道我祁单平上知天文下知地理,清华北大我都看不上。”我们笑得前俯后仰。
特点2——贪吃
我们班的祁单平还是个有名的吃货,在他眼里只要有吃的神马都是浮云。有一次,祁单平在和我们玩,突然,曹诗雨的手拿着糖,说:“祁单平,过来和我们玩。”祁单平看见了糖,跟在曹诗雨的后面,像乞丐一样,向曹诗雨乞讨,我们看见了说:“祁单平啊!祁单平!一颗小小的糖就收买了我们的兄弟情啊!”他像没听见似的,继续走在曹诗雨的后面。
特点3——拖拉
有一次,我值日的时候,看见了祁单平。全班都放学了,就剩下祁单平还在边收书包,边哼着小歌,此时此刻我也是无语了。还有一次,写作文的时候,开始他有说有笑的,别人都写完了,只有他没写完他,他又急得像热锅上蚂蚁。
这就是我们班的“变色龙”同学——祁单平。