家有魔法师作文800字
你喜欢魔法师吗?你想让它变出什么呢?我家就有一个魔法师,一起look吧!
一个风和日丽的星期天,春风拂面,阳光明媚,鸟语花香。啊!一个多么美好的早晨开始了……我正睡在暖和的被窝中,虽醒了,但不想起来,因为今天是周末,现在才八点,再睡半小时起来也不迟,我心想。于是我又把身子往被窝里缩了缩,闭上双眼,打算做一个好梦,可就在这时,"魔法师"不知从什么地方走了进来,大声吼着:"几点啦!还睡,作业写不写了?"我的耳朵受到了严重的伤害,小声低估:"哎!真是的那么大声,不把我耳朵吵聋不快活!"我于是懒洋洋得,很不情愿地下了床,洗漱后,吃完早饭,便走进屋中看起书来,"魔法师"见了,这才走开。我在屋中感觉无聊,便玩起了抽屉中的透明胶来,可是,正在这时,"魔法师"不知什么时候又出现在我的身后,神出鬼没的,一下夺走我手中的胶布,又狮子吼起来:"书看多少了?你想气死我不是?"哇!好厉害的'"狮吼功",连屋外的小鸟都吓跑了!
我家的"魔法师"多么神奇!她一会儿变成一头凶猛的狮子;一会儿变出一条凉丝丝的毛巾;一会儿变出一个好吃的布丁……她为我付出了许多许多,你们一定猜到她是谁了吧?她就是——我最亲爱的人——妈妈!