我的作文-阳光小女生的我
听说,在我还没出生的时候,那时爸爸就给我取了一个充满智慧的名字——王慧。后来,我正如爸爸所愿,学习成绩一直名列前茅。
我喜欢看书,每次一到星期5,我都会和同学去看书。我坚信,好书能伴我一生成长,我常常因为看书而误了其他事情。
在2008年5月12日这一天,四川那边发生了8级大地震,学校举行了捐款活动,这时,我的心像针扎一样难受。我连忙跑回家,砸碎了自己心爱的存钱罐,把我从小存到大的钱都拿出来捐给四川灾民,献上自己的一片爱心。
我就是这样的一个让大家都喜欢的阳光小女生。