钓鱼作文150字三年级
星期日天气晴,爸爸妈妈带我到大公园。
我们走进大公园就看到河边上好多人在钓鱼。我很想钓鱼,妈妈说:“先看看别人是怎么钓鱼的。”我说:“那好吧!”我们站在河边认认真真地看着别人先把鱼饵捏一小粒放在鱼钩上,再把鱼钩甩到河里,然后看着浮标,等浮标沉到水里再浮上来就表示鱼上钩了。
我按照步骤试着钓了好几次,都没成功。过了几次,好不容易才钓到一条鱼。我很开心!终于学会了钓鱼。
钓鱼
今天星期天,爸爸带我出去玩。我们到古林公园,我们来到一个湖边上玩,我看见里面有好多鱼。有大的、有小的、有黑、有白、有花的,真好看!在我喂东西给他们吃的时候,它们立刻游过来,有些鱼高兴的跳了起来,还有很多鱼从四面八方游了过来,像收到了短信一样。
公园里还有假山、荷花池、花园…
我看见有人在钓鱼,我们也钓了几条鱼,带回家吃,真好吃。
今天玩得好开心啊,下次我还要爸爸带我去玩。
钓鱼
今天,我、爸爸和妈妈开着麾托车去乡下山上钓鱼,在菜场边上买了钓鱼杆还有一袋蚯蚓,好多呀,路上风好大,很凉爽,一下子就到了,我和爸爸拿着东西去了,在那儿有很多树,小溪的水很凉,在一个小水池里看见了鱼,我和爸爸就在这儿钓,不一会儿就钓到了一条小的、一条大的鱼,还有螃蟹,我还捡到了一个螺丝,我高兴极了,我们还带着这些鱼开着车回家了,真高兴。
钓鱼
一天,一位小男孩来到了河边,看太阳挂在了天上,小草长的很茂盛,小花争奇斗艳,它们在比美丽,柳树的树枝碧绿碧绿的,蝉儿在树上欢叫。
小男孩拿出鱼竿,把鱼饵挂在鱼竿上,甩进水里,小男孩他静静等,一会儿,鱼竿动了,小男孩高兴地把鱼竿提起来,“是条大鱼!”小男孩高兴地叫起来,他兴高采烈的回家了。
钓鱼
今天,我和爸爸还有小叔叔去钓鱼,看到爸爸和小叔叔钓到了鱼,我也想试试。
刚好小叔叔有二个鱼杆,就给我了一个,然后爸爸给我讲了一下,怎样钓鱼,让我把鱼竿往后轻轻一扬,然后再把鱼竿甩到鱼塘里,让我静静地坐在鱼塘旁边等,一会,我就看到水里的鱼漂在动,我猜应该是鱼上钩了,我赶紧把鱼竿提起来,果然,有一条小鱼被我钓上了,我他特别开心,我还钓到了一条狗鱼,就是泥鳅。
最后,我钓的鱼比小叔叔和爸爸还多。
我太开心了。
钓鱼
星期六的上午,我兴高采烈地跟着爸爸去三垟湿地的湖边钓鱼。一路上,我坐在爸爸的车后,一想到就要去钓鱼,我兴奋极了。
到了湖边,我们拿出鱼竿,放上鱼饵,开始钓鱼了。
我双手举着鱼竿,一动都不敢动,就等着鱼儿上钩了。我等啊等啊,就是不见鱼儿上钩,正当我心灰意冷的时候,鱼竿突然动了一下,我赶紧把鱼竿拉起来,一条活蹦乱跳的大鱼被我钓起来了。看着自己钓到的鱼,可高兴了。
下次还要跟爸爸再去钓更多的大鱼。
钓鱼
一天,阳光明媚,万里无云。一个小男孩和妈妈来到河边钓鱼。
忽然,一只蝴蝶飞来了,小男孩连忙去捉蝴蝶,蝴蝶飞走了,他只能回去钓鱼。回来的时候看见妈妈已经钓到了一条又大又肥的鱼。一只蜜蜂飞来了,小男孩又去捉蜜蜂,蜜蜂又飞走了。小男孩回来一看妈妈又钓到了一条大鱼。妈妈说:“孩子,你要专心才能钓到大鱼啊!”小男孩听了妈妈的话回到了座位上专心地钓起了鱼,他等啊等啊,终于钓到了一条大鱼。
钓鱼
今天我和家人一起去钓鱼。一路上春光明媚,那一朵朵漂亮的云彩像一个个诱人的棉花糖,让人看上去真想咬一口。
我们来到钓鱼场,叔叔帮我把鱼竿支好,我给鱼钩上挂好鱼食,一甩鱼竿“扑嗵”一声,鱼食掉在水里,我目不转睛的看着鱼漂,鱼漂一沉下水我就使劲往上拉。我最后钓上来了一条草鱼。
天慢慢黑了下来,我们兴高采烈列的回家了。