最近几天,我发现春姑娘无声无息地来到我们校园里,让一切都变了个样!
春到校园
学校里刚栽的小树,有的已经长出了新芽,而那些栽了好多年的大树,早已经新叶绿满树,花儿开满树。
下课铃响起,我迈步走出教室活动,就发现到处都有新鲜的空气,有时还伴随着淡淡的花香,让人陶醉其中。
我又走了一会儿,发现花香越来越浓,我循着香味走过去,原来花香是从一树的白花发出的啊!
我走到操场上,哇!到处焕然一新,到处不是新绿,就是嫩粉,花香都引来小蜜蜂给花儿授粉呢!
我来到一朵花跟前,正要闻花香,一看,咦?花儿怎么飞起来了?仔细一看,原来是一只蝴蝶啊!
春天真美丽啊,春天的校园更美丽!