我想当一名宇航员作文
我长大了想当宇航员,坐火箭到太空去看看地球有没有危险。有危险的话我就要想办法解决。
当我看到翟志刚叔叔他们坐飞船飞上太空豆时候,我就想当一名宇航员,像翟志刚叔叔一样坐飞船飞上太空。
如果我长大了当上了宇航员,我要上太空观察有没有彗星或者陨石撞击地球,要有一些流星或陨石撞击地球的话,我就要想办法把它移走。
我现在就要向他们一样珍惜时间,不多玩电脑,多了解一些关于宇宙的事情,而且不挑食,多运动,有一个好身体。
我要从现在开始努力,这样我才能当一名为国争光的好宇航员。