我想当一名宇航员作文
你长大后想当什么?是英姿飒爽的军人?是救死扶伤的医生?是城市美容师的环卫工人?是闻名中外的歌星?是与烈火对抗的消防队员?是发明无数东西的发明家?告诉你们一个秘密,我长大后想当一名宇航员。
如果我能成为宇航员、我就要登上火星、像杨利伟叔叔高举五星红旗,用无线电话对全世界人说:中国人登上火星了!让那些登上月球的美国人低下高傲的脑袋。如果我能成为宇航员,我就要开着飞船,飞出太阳系、找到外星人、让全世界人民伸出大拇指说:中国人真了不起。如果我是宇航员,我就要找到能量,让地球人不再移民火星。让全世界人民都为中国人喝彩。如果我是宇航员,我会在月球开发建一座乐园,让孩子们的生活不再单一。
虽然现在我是一名小学生,但我一定会我的理想而奋斗!相信总会有一天,我会当上宇航员,实现我的理想。