我想当一名宇航员作文
每个人都有自己的梦想,我的梦想是成为一名航天员。
从我小时候就常听大人们说嫦娥奔月的故事,这个传说一直流传到了今天。
中国人为了实现飞天的梦想,我国自行研制的"神舟五号"太空飞船成功飞向太空,十三亿中国人的梦想终于实现。转眼间,"神舟六号"和"神舟七号"又陆续的承载着我的理想
梦想是鸟儿的翅膀,是鱼儿的鳍翼,是树枝上灿烂的花朵,是人类呼吸的空气。人因为有美丽的梦想生活就更加美好。我的愿望是当一名宇航员。
宇宙非常神秘,非常辽阔,需要我们人类下很大的功夫去寻找,去探究,去发现,去开拓。
我相信自己长大一定要成为一名宇航员,看遍全宇宙,我真想跟宇航员一样,我可以在太空上发现很多有趣的问题,只要我们好好学习天天向上,就会有一天实现我的梦想。
我们应该向孔子一样,勤学好问,不懂就要问,那怕被挨打也值得。