1.我心目中的昆吾作文
春天,围墙上的蔷薇花开了,一个个都张开了粉红的笑脸,有的还随风舞动,漂亮极了。
夏天,校园四周绿树成荫,树木撑开一把把小伞,给同学们遮住了炎热的阳光。
秋天,有的果树上还会挂着果子,散发着淡淡的清香。
冬天,操场上一片雪白,同学们在操场上堆雪人、打雪仗,玩的可开心了。
昆吾小学处处充满活力。早晨,同学着迎着朝阳排着队伍入校;课堂上,辛勤的老师带着同学们读书,学习……课间,小伙伴们在一起做游戏;放学了,全校又排着整齐的队伍,有的班唱歌,有的班背经典国学结束一天的校园生活。学校里过节日时更是热闹,现在想想似乎还能听到体育节里操场比赛时的呐喊助威声呢。
在这里,我们的生活是那么快乐,有我们慈爱的老师们;有友善的同学们,大家一起玩,一起读书,一起成长……我们就像一株株向阳花,昆吾小学给了我们一缕缕温暖的阳光。
这就是我心目中的昆吾小学,是充满美好和快乐的地方!