2.我的城堡作文550字
今天,我看了一套《穿越时空》的书,其中有一本书叫《城堡风云》,这本书是关于城堡的介绍,书里画的城堡非常漂亮。看了以后,我突然奇思妙想,我也要画我的未来城堡。于是,我就拿出了笔开始画起来,并给城堡取名叫“未来”。
我的未来城堡
我的这座城堡非常豪华,城堡用钢铁、石块砌成;城堡里面用黄金、水晶等其他金银财宝装饰。城堡的防御力非常高,钢铁有十层,石块也有十层,使外面打进来的子弹无法穿越。城堡上有石墙,石墙上有一些洞,可以让大炮从洞里穿过,攻击敌人,所以攻击力也非常强。在城堡里生活很方便,里面有医务室、超市、公园、试衣间、露台、餐桌等其他物品。为了照顾城堡里的每个人,我还要要招一些仆人。不过,仆人的任务很简单,只要每天做一些简单的家务就行,比如做饭、除草、浇花等。这样,我和爸爸妈妈还有朋友可以一起快乐地在城堡里生活着。