今天,我跟你说说我家的趣事吧。
先来说说我妈妈,我妈妈是一条变色龙。昨天,我回家看电视,妈妈却阻拦我,还凶巴巴地对我说:“做完作业再看电视。”我就去做作业,妈妈还把门给反锁了。
这时爸爸回家了,爸爸说:“吴彬,跟爸爸一起看电脑里的电影。作业明天可以做的。”妈妈问:“今天星期几?”爸爸回答:“今天星期五。”妈妈说:“那你去看好了,是妈妈不好,忘了今天星期五,不该来骂你。”
后来,妈妈也过来看了,电影很精彩的。我们全家三口都聚精会神地看电脑里的精彩电影。然后爸爸妈妈都睡了,我在看《喜羊羊与灰太狼》,看了 集后,我就不知不觉睡熟了。