玩中的发现作文
玩常常是浪费时间的事情,可我不这么认为。
有一天,我们几个小朋友玩游戏。我们都不知玩什么好。想着、想着,突然,有个小朋友说:”我们玩捉迷藏吧。“我们想了想,异口同声地说:”好哇!反正也没什么好玩的。“开始了,我们先石头、剪刀、布。我输了,于是我用双手捂住眼睛,嘴里数着:”一、二、三……“一直数到一百。他们就趁这个时候纷纷躲了起来,有的躲在椅子后面、有的躲在草丛中、有的躲在垃圾桶后面、有的躲在墙壁后面……数完以后,我开始找了,躲在椅子后面的那个小朋友写字露了出来,我笑了,然后,悄悄地向他靠近。慢慢地一个、两个、三个……最后他们被我一个一个找出来了。
这一次的游戏让我知道了一个道理:仔细观察就会发现很多很多的东西,玩游戏的时候也一样噢!