玩中的发现作文
我从跳绳中发现了秘密。我一悠跳绳,每当悠到快到脚的时候,就往上跳一下,做到手、眼配合好才能跳过去。跳短绳、跳大绳的秘诀不一样,跳短绳就是我刚才说的,跳大绳的秘诀是:可以好几个人跳,但是,必须每个人去跳大绳的人都需要跳的节奏一样才行,即使一个人跳错了,其他人也就跳不成了,还有一点:就是你必须先把短绳跳好了,才能跳大绳,如果不把短绳练好,直接跳大绳的话,你一跳就会被拌倒。
你知道跳大绳和跳小绳的一些区别了吗?
这就是我从玩中发现的这一个秘密的,如果你感兴趣的话,可以也在玩中发现别人想不到的东西,也可以记录下来,当作纪念哦!