3.一张旧报纸作文1200字
中学生作文 H N Z N.
谁都知道一张报纸看起来,不起眼,它没画报那样漂亮,又没有书刊那样美丽、好看。又没有字典那样知识渊博,要想知道一张报纸有什么好处吗?那就听我慢慢说吧!
看报能知道国家大事,也能知道世界大事,还能知道各种文章和小说、散文和诗歌……还能看见各种启事和各种宣传栏和广告,还有我最喜爱的小朋友优秀的文章作品。
你瞧!一张报纸威力多大呀!别看一张报纸不起眼,它知道国家大事、世界大事、体育新闻、文章和启事……不知道天下大事就请看瞧不起眼的一张报纸。
中学生作文 H N Z N.