久雨必晴,春节过后春光明媚,温暖的太阳像金子般洒向人间,正是旅游的好时光,我和妈妈一同游灵谷峰。
我坐在公交车上,车子飞也似地奔向目的地,我坐在窗口,也无心观看窗外美景,巴不得一下子到达灵谷峰,看看灵谷峰虎年的变化。
转眼汽车停在灵谷峰山脚下,我从灵谷峰脚下抬头望,灵谷峰这么高,在云彩上面哩!山顶上的游客好像在步步登上天空,我也跟着往上走,起步的时候,我力气很大,蹦蹦跳跳,刚爬上几个山坡,就累得上气不接下气,有气无力,只好在亭子里面休息。我一直等到力气很足,才拼命的往上爬,并且在妈妈的鼓励下,终于爬上了山峰。
灵谷峰主庙里有几樽栩栩如生的大菩萨,我和妈妈都跪下拜了拜,我暗自许愿,今年成绩优良,希望我的梦想成真。