我发现了作文
在一个阳光明媚的初夏的中午,为了能让我们更好的开阔视野,增长知识,了解课堂以外的多彩世界,学校组织我们去参观宝鸡文理学院。
从我们学校出发大概一个小时的车程,我们就到达了目的地——宝鸡文理学院。一下车步入学院首先,映入我眼帘的是一座气势宏伟的学校和干净整洁的广场。不由自主的我发出一声赞叹:"好美呀"!从来没见过这么大的校园。在广场上我们合影把这次美好的时刻记录!
随后我们便开始了我期待以久的参观:第一站:植物标本室。这除了有许多我们平常生活中都能见到的植物、蔬菜以外,还有许多我见都没见过的植物,让我感觉原来这小小的植物家族里还这么多见都没见的"成员"啊!使我有一种破不急待的心情:想去了解更多的"绿色"天使们!
第二站:天文台。是我最感兴趣的内容了!看了"个头"不一样的天文望远镜和三球仪,让我联想到了要用它去发现和观察宇宙,从而现在要刻苦学习将来去探索这个广阔空间里的神奇奥秘。除了这两样我的"最爱",我还观看了神奇的八大行星的动画还有相关的资料图片,我心想:原来这行星还有这么多的学问在里头啊!
第三站:也就是今天参观的最后一站。来到了收集宝贵石头的展览室,我也不知道该叫个什么好!代着无限的狭想我走进展室。哇!这么多啊!全是各式各样,形状各异,千姿百态的"宝贝"石头,还有历经风霜雪雨年代轮回的化石,都多的让我眼花暸乱,目不暇接了!
美好的时光总是很短暂,参观结束了。这一次,使我真正体会到了大自然植物的魅力,了解到了我们国家天文技术的发展,还欣赏到了珍贵的化石以及名贵的各种宝石!
带着想要了解更多"绿色天使";带着想要去探索神奇的宇宙空间;带着我的无限狭想结束了今天短暂的参观之行,踏上返回学校的路程。通过这次参观我懂得了:"只有认真刻苦的学习,努力撑握科学知识,将来才能去探寻大千世界的神奇奥秘!