我的乳牙还没掉,下面的小牙齿就已经迫不及待地从牙肉里钻了出来。没办法,妈妈只好带我去拔牙。一走进牙科医院,我就看见篮子里有好多好多闪闪发光的大钳子,我吓得赶紧躲到妈妈身后,我真担心医生会把我整排牙齿拔掉。医生好像知道我心事似的,安慰我说:“小朋友,不用害怕,马上就好!”他拿来一瓶麻药水,用棉球涂在我要拔掉的那颗牙齿上,不一会儿,我的牙齿就麻木了。医生拿来一把大钳子,叫我闭上眼睛,“得”一声,我的牙就不见了,我竟然不知道是什么时候拔掉的。原来拔牙并不可怕!
哈哈!我换牙喽!我长大喽!