在园山青少年活动基地的三天里,我可以自豪地说:“我长大了!”
在家里,我是一位小公主。经常挑食,耍娇,让父母操心白了头。父母批评我,我还经常跟父母顶嘴,吵架。
我错了,我真的错了!当第三天上午的结营仪式开始,当田浩然和陈嘉雯正在为了我们犯的错一圈一圈地拼命地奔跑的时候,我被他们感动了,我哭了,我哭了!
他们是这个集体的骄傲!他们坚持着,努力着,奔跑着,当一粒粒汗珠从他们脸上掉下来时,我知道,他们已经坚持不了了。我想,他们的确是我们的领袖,他们是有责任,有责任心的人。
我的父母,他们也是为了我,操碎了心,来回奔波着。他们身上的“山”是多么地沉重。他们也是有责任心的人。我感激父母,老师,同学!可是我满腹的感激是用言语也形容不了的。
我爱他们!我会去承担他们肩上沉重的责任,为他们承担责任!