我发现了作文
今天,我们学校师生去太古仓看电影。电影院里很冷,我都冷得披上了长袖衣服。在观看时,我和旁边的同学发现了神奇的东西。原来,那些动画片是后面的一台小电视把影子引到电影机的后面,然后又把电影机的画面反射出来。
回家后,我和妈妈上网查看了电影的播放原理。原来电影最重要的原理是“视觉暂留”。科学实验证明,人眼在某个视像消失后,仍可使该物像在视网膜上滞留0。1——0。4秒左右。电影胶片以每秒24格画面匀速转动,因视觉暂留作用产生逼真的动感。今天,我很高兴,不但欣赏了好看的电影,还了解了有关电影的知识。我要好好学习和研究才能懂得更多的知识。