莲蓬头的水就像瀑布一样,哗啦哗啦的流下,把我打进水流里,差点让我奄奄一息了。哇!真是惊险刺激!我一不小心打开冷水,就让我“皮皮挫”,冷得连牙齿都“喀!喀!喀!”一直响,真是冷得要命。我赶紧又开到热水,哇!洗三温暖的感觉真是舒服呀!洗完了,我这才发现没有毛巾,我声嘶力竭的喊着:“妈!我快变成冷冻侠了!”
我在浴室里玩得乱七八糟、天翻地复,我把泡泡当作我的小兵在打水仗,真像三国时代的“赤壁之战”,把敌人打得落花流水;我又把一个个泡泡装在盒子里,做成一个七彩蛋糕,连我自己都口水,一直流,一直流,自己都无法控制;我又幻想哗啦啦的热水是岩浆,把我烫得像一只烤鸭。
妈妈帮我拿好了毛巾,我开开心心的走出浴室。妈妈走进浴室一看,里面乱七八糟,顿时暴跳如雷,我就被妈妈骂了一顿。我心里有点难过,但想到那惊险刺激的“赤壁之战”,打得曹操落慌而逃,我也就得意洋洋、兴奋得不得了!