打雪仗作文400字
早上起床后,无意中看了眼窗外,哇!居然下雪了,我的心中顿时一阵激动。吃完早饭,我迫不及待地催促妈妈赶紧把我送到学校。
到进校门,就看见同学们都在校园里打雪仗,我便高兴的参加了。我跟吴季泽一队,先找了一堆雪开始做雪球。很快我们便做了一大堆雪球。我猛然看见了吴天宇和杨海阳,就和吴季泽快速跑上前去,我一手拿着一个雪球,用力扔向吴天宇,可遗憾的是几次都没有命中目标。而吴季泽身材很高大,力气也很大,他一扔就扔到了杨海阳的头上,杨海阳和吴天宇看情况不妙,吓得撒腿就跑。
打雪仗真是太有趣了,不过我以后也得小心了,真担心那些被我打败的那些同学会找我来“报仇”,还是要小心使得万年船啊!