我是个热爱运动的男孩,最令我自豪的是善于跑步。
记得有一次学校开运动会,我报名短跑50米,心想:“这次我一定要拿第一,为班级争光。”让我期盼已久的运动会终于拉开帷幕,这一天校园里充满了紧张的气氛。轮到50米比赛了,我和几位别的班级的选手登上了跑道,只听见裁判员“砰”的发令枪一响,运动员个个像猎豹一样冲向了终点。最后,我是第一名,同学们个个向我竖起大拇指,我又激动又兴奋。这时,老师走过来对我说:“朱金阳,你是个优秀的校园运动员,老师为你骄傲哦!继续努力!”
每次看到我的获奖证书,大家都要向我竖起大拇指呢!