一年季,春夏秋冬。每个季节有每个季节的特别之处。
春天是最美丽的。可以闻到花香,听到鸟语,看到那大树,小花小草茂盛,春天的气息到来了。那鸟,树,花,草,像是大地的孩子,当我走过那花花草草的地方时,它们会绽放的笑容对我弯腰,好像在说:“小姑娘,春天到了,快去看看吧!”
我去感受春天的美:柳树生了新枝芽,杏树花骨朵开了,大地便万物复苏。一切事物呈现出美丽的生机。
夏天是最热的一个季节,也是孩子们最喜欢的一个季节,因为夏天可以吃冰棍。我最喜欢夏天的荷花,那荷花在池塘里婀娜多姿,非常美丽,花瓣是粉白搭配的,“映日荷花别样红。”荷花映在水面是多么的好看,还有那碧绿的荷叶令人喜欢!秋天是最凉爽的,微风吹过,火红的枫叶会慢悠悠地落下来,如果你站在枫树下面,你会觉得这枫叶不是一般的红,而是带着一丝丝情感的。
冬天也是孩子们最喜欢的一个季节,因为在这个季节,孩子们不会因为冷而失去自己的爱好,打雪仗,堆雪人,快乐呢!孩子们喜欢冬天,
四个季节都是最美的。有了童真的心灵,有了青春的色彩,什么季节都不成问题。所有的一切,都满足了我们对美的向往,满足了我们烂漫而充满希望的人生!