四季之美作文
一年有四季,分别是春。夏。秋。冬,个个都有美丽之处。
春天,万紫千红,一切都现的有生机。重远方归来的小燕子快乐飞舞着,飘扬着,并叫道:“春天来了,春天来了!”小草换上了新衣裳,抬头看着太阳,花儿也打开了它的花瓣,重唾梦中刚刚醒来的小动物又蹦又跳,仿佛在迎接春天,这是春的美。
夏天,郁郁葱葱,参天大树长满树叶,投下一片片的树影,金色的阳光照耀着的大地,蝉叫着:“好热啊,好热啊。”这是夏的美。
秋天,金光灿烂,金色的稻谷一片片的铺在大地上,连大树上的叶子也是黄金一般的颜色,连太阳洒的阳光也是金色的,世间一片灿烂,欢乐的农民也收着他们只以为是黄金的农作物,这正是秋天的美之处。
冬天,寒风凛冽,天上撒着一片一片的雪花,雪花将世界变的白色透玲,连树叶也变的雪白雪白的,白色的雪兔悄声无息的走在雪地上,珍贵无比的雪狐在雪地里埋伏着雪兔,小鹿甩甩那美丽的鹿角,转身跑进了那奇妙无比的森林中,这正是冬之美。
四季如此之美,快去品味吧。