四季之美作文
一年四季,各有各的不同。春天花草树木都发芽了,小溪和湖水都解冻了,地上的雪和冰都融化了,鸟儿门也从南方飞回来了,小动物们也从冬眠中苏醒了,小鸟们开始建窝了,小朋友们厚厚的衣服也能脱掉了,换上薄薄的衣服去田野里开心的放风筝,并且可以做好多好玩的体育运动了。
夏天,天气炎热,像火球一样的太阳烧烤的大地,小朋友们可以一起去游泳池里游泳还可以吃冰凉的雪糕和西瓜。爸爸,妈妈还可以带着我和弟弟一起去水上乐园玩,还可以,喝着冰冰凉凉的饮料。
秋天,是一个丰收的季节果园果实都成熟了,田野里的稻子也都成熟了,花和草都变黄了。树上的叶子也纷纷飘落落下来了,朴成了一个黄色的地毯,鸟儿们又飞回南方了。秋天这个季节也是农民伯伯最开心的季节,也是丰收的季节,因为他们可以收获满满的果实。人们也开始换上秋装了,小动物们也开始准备粮食过冬了。
冬天,雪花纷纷落下雪越下越大,铺成了一个白地毯湖水和小溪也被冰冻了,花草树木都变成光秃秃的了,小动物们又开始冬眠了,树上都是雪。梅花也发芽了,小朋友们穿上了厚厚的衣服冲突家门,他们有的堆雪人有的刻冰雕,有的滚雪球,大家玩得不亦乐乎,所以我很喜欢四季。
四季不同,每个季节都有每个季节的美丽,所以我最喜欢的是四季之美。