S市,一个高科技城市,在这个城市的一个小街道旁的一所房子门前,站着一个人,戴着黑色的墨镜,手里提着一个黑色的包,不仔细看的话别人就会以为是间谍。
“咚咚”黑衣人敲了敲门,里面传出了懒洋洋的声音“是谁啊?我还在睡觉呢!”
“先生您好,我是S市高科技大厦的人,今天来是想向您推荐一个产品!”这个黑衣人原来是S市著名的科技公司-都无敌公司的推销员。
“哦,我不需要任何东西,请你找别家把!”里面的人不客气的说道,显然他对于推销员没什么好感。
这时,推销员又敲了敲门,大声的喊道:“请您开下门把,我们新开发的东西保证让您觉得很有意思。”
“刷——”自动门开了,自动扫描器认证了销售员,主人从里面走了出来。
“是什么东西?我希望是新颖使用的!”胖乎乎的主人停着个肚子站在门口,他小小的孩子走了出来,不停的拽着他的裤腿,说道:“我要玩玩具!我要玩……”
“嘿,这就是为您儿子准备的!您看——”销售员把黑色的包打开,里面是一个“丫”字形的棍子,“丫”的两个头上还绑着可以伸缩的像绳子一样的东西。
“哦,这就是你们新开发的东西吗?是个玩具?好像很好玩的样子!”主人发话了,他确实没见过这种玩具。
“爸……爸爸,这个东西可以伸缩哎!好好玩~”他的儿子高兴的喊道,拿着那个棍子就进了自己的房间把玩了。
“这个,先生,由于是最新出款的玩具,所以价格偏高,您可以试玩1天,1天后我再来听听您的意见。”销售员拎起了包,像他介绍着:“这个最新的玩具可以弹任何东西,只限于与他差不多大的东西,你们可以好好的研究一下。”说完,他就走了。