今天,我们学校举行了接力比赛,我们很高兴,因为又可以争第一了。
下午第三节课的时候操场上那激动人心的比赛开始了。生龙活虎的小队员们做着赛前的准备活动,观众台上更是人山人海,喊声如打雷一般,我们班第一个上的是曹佳雯,只见她做好了准备,老师一吹哨响,她就像一根离弦的箭一样飞了出去,不一会儿,她就超过了两位同学排到了第二名的好成绩,我们欢呼雀跃那高兴劲就别提了……决胜负的时刻到了,只见我们班的跑步高手费翔,他压了压腿,手一接棒就跑了出去,他跑得快极了,好似一阵风,又好似穿越云霄的火箭。在离终点还有7米的时候,他一个猛冲,到达了终点,赢得了第一名,就在这一刻,同学们不约而同的跳了起来,高喊道:我们班胜利了!宋雨航还高兴地打起了自己的脸,笑的我们前仰后合,最后我们便依依不舍的离开了操场。
通过这一次比赛,我感到团结的力量可真大呀!