接力赛跑作文
星期五下午最后一节队日活动课,我们来到操场中间,准备接力赛跑。
接力赛跑队员每班有十名,我呢,因为跑步速度快,也成为了十名中的一名“运功员”。
快到比赛时间了,裁判老师见我们以准备就绪了,便小旗一挥,哨子一吹,“嘟——”比赛开始了,一号队员飞速的跑着,虽然落后了,但也不怪她,谁叫其他班的队员都是男生呢!一号队员传给了二号,二号想超越它班选手,可惜没能成功。当场三号时,出现了一点小闪失,三号没接住,当他捡起小棒时,他班同学已跑得无影无踪了,啦啦队也有气无力了。三号传给四号,四号传给五号……传到我了,我想:不能就这样输了,便奋起直追,唉,没能追上,但把距离给拉近了。十号同学好像知道了我的用意,跑得更卖力了。到是好同学时,奇迹出现了:他超越了一班,与二班一同冲到起跑线。
虽然这次我班只得了第三名,但我想:下一次一定是第一名,因为有了愿望、有了目标就会努力实现,离成功就不远了!