另一个我作文
我是一个有些文静的孩子,每次笑时都是微微的笑,哭的时候也是默不出声的哭,从不大声的叫嚷,也从不和别人疯疯赶赶的,总是安静地坐在座位上,微笑的看着周围的一切。
所以大家总是说我太文静了,好像什么都激不起我的兴趣是的,其实不是的啦!我只是觉得大声地叫嚷嗓子会不舒服,疯疯闹闹的总是会很累,我想我还是只适合安安静静坐在一边看着就行了。
在我的身边总是有一个和我长的一样的人,只是性格不同,如果要是我们俩的性格也是一样话就好了,这样我们就可以叫别人来猜猜我们俩谁是谁了,可惜的是我们俩的性格完全不一样,站在一起一眼就可以看出谁是谁了,一点意思都没有。
每次看到妹妹,我就感觉看到了另一个我一般,一个与我完全不一的人,有时我感觉就像一个人过着两种不同的生活一般,这样不是很好么?别人总是希望自己活得和现在的自己不一样,而我就好像过这两种人生一般,也许这就是双生子的感觉吧!每次看到另一个就好像看到自己一般。