我学会了游泳作文
前不久,妈妈给我报了游泳学习班,一听到游泳,我刚想拒绝,但又想到一定很好玩,便爽快地答应了。我和妈妈便打车去体育馆报名学游泳。
学游泳的第一天,老师让我们做基本动作,然后下水游泳,还要憋气,真是累死啦!早知道我就不应该学游泳!
回家后,我跟妈妈说了我的想法,这下妈妈可不高兴了,对我说:“胆小鬼!那么快就想放弃?风雨之后见彩虹,难道你不知道吗?你还是好好学吧!”听了妈妈的话,我信心加倍,便又学了起来。
就这样,一天一天的努力,我终于学会了游泳,以后学任何东西我都不会放弃,直到学会为止!