我的铅笔作文300字
我有很多枝漂亮的铅笔,我很喜欢它,它帮我做了许多事。
我的铅笔是中国上海生产的,它是专门用来绘图的铅笔。它的一侧全是英文,前一段我知道,是中国第一铅笔有限公司,最后的是它的形号,老师规定的是HB的铅笔,我常常带错,中间的我实在搞不懂这些英文字到底读什么。
我漂亮的小铅笔用处可大啦!老师叫我写字,就要用到它了。如果没有我漂亮的铅笔,我一个笔划都写不出;如果考试没有它,那你惨了,因为你写不了字,考试一定考零分。而且,如果平常上学不带它,老师教新课,要写字你也写不出;如果要用铅笔画画和做一些要写字的作业,你没有铅笔,你啥都做不好。所以,我每天都带八枝铅笔,如果铅笔断了,结果也是一样,所以,我每天都把铅笔削好再放进书包。
我非常喜欢我漂亮的铅笔。