秋季运动会作文
在这丹桂飘香的秋天,在这阳光明媚的早晨,伴随着收获的季节,我们迎来了欢快精彩的秋季运动会。
我,是国旗方阵的一员,所以,我们将先入场。伴随着进行曲,我们举着国旗,后面紧跟着校徽和运动会会徽的方阵。我们迈着整齐、有力的步伐,神采飞扬,英姿飒爽。接下来,啦啦队来了,绚丽的花束,洋溢着青春的活力,充满激情的动作,展现着梦想的追求。看,开幕式最重要的入场仪式开始了。
这次为我们带来视觉盛宴的是各个中队精心准备的表演,他们穿着各种民族服装,尽情展现着自己的风采,伴着欢快的节奏,迈着催人奋进的步伐。舞动,是他们心中热情在释放;快乐,是他们心中的阳光在播撒。开幕式上的表演方阵以其特有的活力与魅力展示了暨阳学子的朝气蓬勃,是他们,让我们相信奋斗造就辉煌。是他们,让我们相信心有多大,舞台就有多大。为了保证运动会的公平公正,运动员代表和裁判员代表也分别宣誓。随着阚校长铿锵有力的宣布,我们的运动会正式开始了。
奔跑,是最激情的动作;终点,是最明确的目标;领奖,是最令人激动的喜悦。看,跑道上一个个快如猎豹的身影,五十米、一百米、两百米、四百米、八百米。只听发令枪一响,所有运动员便像离弦的箭一般奔向终点。啦啦队的呼喊声,在操场上此起彼伏。在一旁观看的同学们似乎比运动员还要紧张,每一根神经都随着运动员的起跑,超越的身影在上下跳动,冲过终点的喜悦洋溢在每个人的脸上。胜利过后的欢呼声,响彻云霄。五彩的班牌、奋力的呼喊,是为运动员们加油时最暖心的力量。
在运动员光彩夺目的背后,有这样一群最值得赞扬的人。家长志愿者,多多志愿者,裁判员,发令员……整齐的凳子,井然的秩序,成绩的及时登记,精彩瞬间的捕捉……因为有了他们的奉献,运动会才能如此顺利的进行,才会如此精彩。
在这次运动会中还有许许多多的精彩瞬间,每一场比赛都值得我们回味。哪怕是输了,都是为了自己班级的荣誉拼搏了一次,也同样值得骄傲。在场的所有人,无论是同学们,还是老师、家长们都一同分享了同一份温暖的阳光,享受运动带来的乐趣。
让我们一起奔跑吧,暨阳学子!让我们一起为暨阳的明天增光添彩!